Postagens

Mostrando postagens de agosto 5, 2012

Imagem
Bolt, com os quatro ouros nos 100 e 200 metros em Pequim e Londres supera Lewis nas provas individuais de velocidade. Com 25 anos, o jamaicano Bolt é o recordista mundial dos 200 metros, com os 19.19 obtidos em Berlim-2009, enquanto Lewis tem como melhor tempo 19.75 conquistado em 1983. Se vencer o revezamento 4x100 metros em Londres, no sábado, Bolt somará seu sexto título olímpico e no Rio de Janeiro terá a chance de igualar os números de Carl Lewis. "Se alguém bate algum dos meus recordes, perfeito, muito bem. Os recordes são algo provisório, mas as medalhas são suas", disse Lewis no início dos Jogos de Londres. "Vamos deixar ele correr e a história decidirá quem é o melhor", disse Lewis sobre as comparações com Bolt, mostrando certa irritação com o assunto. Bolt sabia que o ouro em Londres-2012 era especial e não queria falhar, especialmente após ter conquistado o mundo com o bicampeonato olímpico nos 100 metros, com o tempo de 9.63. "Sou o maior atleta viv

Imagem
Com dois gols em três minutos, já perto do fim da partida, o Fluminense venceu o Coritiba por 2 a 0 neste domingo, no Couto Pereira, chegou a 29 pontos e manteve a terceira posição do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor saíram logo depois da expulsão do lateral-direito Ayrton, do Coxa. A equipe paranaense permanece com 13 pontos. Pereira (contra) e Fred marcaram para o Flu. O time das Laranjeiras perdeu duas peças importantes durante a partida: Deco e Wellington Nem, que deixaram o campo com problemas musculares. O Flu reclamou da arbitragem por causa de um gol anulado e um impedimento que julgou mal marcado. Os clubes voltam a campo na próxima quinta-feira. O Flu, às 21h (de Brasília), enfrenta o São Paulo em São Januário. O Coxa terá pela frente o duelo com o Atlético-MG, no mesmo horário, no estádio Independência. Com uma arrancada fulminante nos minutos finais da partida, quando marcou dois gols, o Grêmio venceu o Bahia por 3 a 1 na tarde deste domingo, no Estádio Olím